Tuna Universitaria Cayetano Heredia: 60 años de cultura y tradición

Autores/as

  • Eduardo Saponara Icahn School of Medicine at Mount Sinai, New York, EE. UU.
  • Juan Miyahira Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima, Perú. https://orcid.org/0000-0002-8626-7325

DOI:

https://doi.org/10.20453/ah.v68i1.6666

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Eduardo Saponara, Icahn School of Medicine at Mount Sinai, New York, EE. UU.

            

Juan Miyahira, Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima, Perú.

         

Citas

Asencio, R. (s. f.). Historia y orígenes de la tuna. Tuna Universitatis Ovetensis. https://www.unioviedo.es/tuna/?page_id=40

Benllochpiquer, V. L. (2015, 9 de diciembre). Historia de la tuna del poncho rojo. Tiempo de Tunas. https://tiempodetunas.blogspot.com

Miyahira, J. (2006). Cuarenta años de la Tuna Universitaria Cayetano Heredia. En Universidad Peruana Cayetano Heredia. XLV Aniversario (pp. 436-438).

Real Academia Española. (2025). Tuno. Diccionario de la Lengua Española. https://dle.rae.es/tuno

Saponara, E. (2015, 9 de diciembre). La primera tuna del Perú y precursora de la Tuna de la Universidad Cayetano Heredia. Tiempo de Tunas. https://tiempodetunas.blogspot.com/p/origen-de-las-tunas.html

Descargas

Publicado

2025-06-30

Cómo citar

Saponara, E., & Miyahira, J. (2025). Tuna Universitaria Cayetano Heredia: 60 años de cultura y tradición . Acta Herediana, 68(1), 87–92. https://doi.org/10.20453/ah.v68i1.6666

Número

Sección

ALMA MATER