Análisis comparativo de las normas de empaque y rotulado de fármacos veterinarios de la Comunidad Andina y la Unión Europea - Jaramillo, Francisco; Clery, Arturo (Salud y Tecnología Veterinaria, 2019)
Este trabajo pretende ser una herramienta técnica, tanto para las autoridades competentes, como para el personal del área regulatoria de las empresas farmacéuticas veterinarias que necesiten registrar un producto veterinario en los bloques de las naciones europeas o andinas, describiendo los puntos en los que las normativas supranacionales son coincidentes y discrepantes, y de esta manera facilitar la conversión del formato de etiquetado y embalaje, dependiendo ante qué bloque se desea registrar el medicamento veterinario en cuestión.