Medicina psicosomática y medicina antropológica en la perspectiva de Honorio Delgado. - Lolas Stepke, Fernando (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2011)
Texto de la Conferencia Anual Honorio Delgado, organizada por la Cátedra del mismo nombre (Titular, Dr. Renato D.Alarcón), dictada el 23 de septiembre 2010, en el 49º aniversario de la Universidad Peruana Cayetano Heredia.