Catatonia experimental y shock cardiazólico - Gutierrez Noriega, Carlos (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2012)
En los ultimos años con la introduccion de la terapia shock en el terreno psiquiatrico, una de las mas valiosas conquistas en el tratamiento de las enfermendades mentales se ha verificado.