La sintomatología afectiva en el trastorno esquizoafectivo. Evaluación con un instrumento de auto-reporte: implicaciones para el diagnóstico - Rodríguez-Losada, Jorge; Sánchez-Pedraza, Ricardo (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
res