Perfil clínico epidemiológico de la anorexia nerviosa. Pacientes atendidos en el Instituto Nacional de Salud Mental "Honorio Delgado - Hideyo Noguchi" entre 1982 y 1998. - Albornoz, P.; Matos, L. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.