Perfil de personalidad de estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad Peruana Cayetano Heredia - Rosas, A.; Llanos, F.; Mendoza, D.; Contreras, C.; Huayta, E. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.