Prevalencia y correlaciones de trastorno de ansiedad generalizada, depresivo mayor y de pánico en pacientes asmáticos adultos según grado de severidad - Nué, V.; Mazzotti, G.; Villarán, C.; Cáceres, D. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.