Validación de la Escala de Depresión de Edinburgh en mujeres que no están en el periodo postparto - Vega-Dienstmaier, J.; Mazzotti, G.; Stucchi, S.; Salinas, J.E.; Gallo, C.; Poletti, G. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.