El razonamiento clínico-médico-psiquiátrico a través de la estructura relacional tipo causal y la Escala algorítmica de Pathfinder: un ejercicio de simulación comparadad - Prado, R.; Gorenc, K.D.; Oblitas, L.A. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.