El diagnóstico de alcoholismo con el MALT (Münchner-Alkoholismus-Test). Estudio de evaluación empírica - Pacurucu, S.; Gorenc, K.D.; Nadelsticher, A.; Feuerlein, W. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.