Seriedad de los desastres y trastorno emocional. Implicaciones para la atención primaria en salud mental en países en desarrollo. - Lima, B.; Chávez, H.; Samaniego, N.; Pompei, S.; Santa Cruz, H.; Lozano, J.; Pai, S. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.