Salud mental e instrumento de registro en niños y adolescentes. Resultado de la adaptación del método del Instituto de Psiquiatría de Londres al Instituto Nacional de Salud Mental. - Castro-Morales, J (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.