Publicación científica en especialidades de Neurología y Psiquiatría en el Perú a través del SCImago Journal and Country Rank. - Atencio-Paulino, Joel I.; Paucar-Huaman, Waldir; Condor-Elizarbe, Ivan R. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2019)
.