Agorafobia en la infancia: A propósito de un caso. - Fiestas-Teque, Luis; Núñez del Prado, Pamela; Vivar, Roxana (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
Se presenta un caso de agorafobia en un niño de 10 años de edad, que presenta temor y evitación a las aglomeraciones,a los lugares públicos como mercados, hospitales y escuelas, así como temor a viajar solo en autobús y ausentarsesolo de casa, de inicio en la edad preescolar y con deterioro de su vida social y académica. (Rev Neuropsiquiatr2011;74:213-218).