Belinchón M, Hernández JM, Sotillo M. Personas con síndrome de Asperger. Funcionamiento, detección y necesidades. Madrid: Centro de Psicología Aplicada de la Universidad Autónoma de Madrid (CPA – UAM); 2008. p. 297. - Reaño, Ernesto (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
Rev de libro