Inferencias fenomenológicas y nosológicas en la esquizofrenia a partir de la validación de las escalas de síntomas positivos (SAPS) y síntomas negativos (SANS) en Colombia - García-Valencia, Jenny; Palacio-Acosta, Carlos; Garcés, Isabel; Arbeláez, Patricia; Sánchez, Ricardo; López, Carlos; Montoya, Gabriel; González, Natalia; González, Alejandro; Ospina-Duque, Jorge (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
res