La participación de la familia del paciente en la hospitalización psiquiátrica de "puertas abiertas". Un modelo de atención etnopsiquiátrica. - Villaseñor, Sergio J.; Baena, Alma; Virgen, Ricardo; Aceves, Martha; Moreno, Mayra; González, Irma (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
res