Respuesta clínica al tratamiento con recambio plasmático en pacientes con Síndrome de Guillain Barré. Hospital Guillermo Almenara Irigoyen ESSALUD 1995-1998. - Castañeda, M.L.; Deza B., L (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.