Tuberculosis del sistema nervioso. Observaciones sobre 1360 pacientes estudiados en tres centros asistenciales de Lima. - Jerí, F.R.; Castañeda, M.A.; Yalán, F.; Heinicke, H. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.