Tratamiento ambulatorio de pacientes con depresión mayor. Estudio sobre eficacia, seguridad y tolerancia de sertralina. - Mazzotti, G.; Pizarro, J.; Guimas, B.; Adrianzén, C.; Ladd, G.; Sagástegui, A. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.