Relación entre género, nivel socioeconómico y elección temática en el discurso escrito. Aplicación del análisis de correspondencias - Schiattino, I.; Sanfuentes, M.T.; Lolas, F. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.