Precursores gabaérgicos y trastornos neurológicos del aprendizaje. Estudio comparativo en escolares de áreas urbano-marginales de Lima Metropolitana - Martínez, M.; Alvarado, M.; Tagle, I.; Orrillo, E. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.