Comparación de los efectos adversos del alcohol: un análisis de caso desde la perspectiva transcultural - Gorenc, K.D.; Beltrán, J.; Bruner, C.; Pacurucu, S; Feuerlein, W.; Turnbull, B. (Revista de Neuro-Psiquiatría, 2013)
.