Variación anatómica de la arteria subclavia izquierda: Reporte de un caso. - Vergara, Jose M.; Damas, Vivian A.; García, Antonio M. (Revista Médica Herediana, 2011)
Se describe el caso de una variación anatómica en el trayecto de la arteria subclavia izquierda, encontrada en el cadáver de un varón de 61 años, durante la disección en el anfiteatro de anatomía de la Facultad de Medicina de la Universidad Peruana Cayetano Heredia. Se encontró que la arteria subclavia izquierda transcurría delante del músculo escaleno anterior y no tenía tronco costocervical. (Rev Med Hered 2011;22:86-88).