Síndrome Nefrótico y Linfoma de Hodgkin. Reporte de dos casos. - Vásquez, Luciola; Loza, Reyner; Chaparro, Eduardo; Noriega, Katiuska; Mayo, Nancy (Revista Médica Herediana, 2012)
Se presentan dos pacientes con síndrome nefrótico sensibles a corticoides y lesiones compatibles con Linfoma de Hodgkin. En uno se encontró una masa mediastinal en la evolución y en el otro un nódulo pulmonar. En ambos casos la biopsia mostró, a la microscopia óptica, hallazgos compatibles con linfoma de Hodgkin Luego de la quimioterapia presentaron remisión de la enfermedad renal.(Rev Med Hered 2011;22:182-185).