Proctocolectomía restauradora. A propósito de 2 casos en un hospital general. - Borda Mederos, Luis Augusto; Manzaneda Pineda, Ana Josefina; Pinto Elera, Jesús Omar Andrés (Revista Médica Herediana, 2012)
Se presentan 2 pacientes sometidos a proctocolectomía restauradora, el primero con colitis ulcerosa y el segundo con poliposis adenomatosa familiar. Se discuten la efectividad de la técnica, el seguimiento a corto plazo de estos pacientes y las indicaciones para proctocolectomía restauradora.