Estados hiperprolactinémicos. - SOLÍS VILLANUEVA, Jose; CORNEJO ARENAS, Pilar (Revista Médica Herediana, 2012)
En el presente artículo revisamos los aspectos relevantes de la hiperprolactinemia, en los campos de la fisiología, fisiopatología, prevalencia, etiología, evaluación clínica y tratamiento; enfatizándose la problemática peruana.