Insulinoterapia - RODRÍGUEZ LAY, Giovanna (Revista Médica Herediana, 2013)
La Insulina es sintetizada y secretada en el páncreas por las células Beta de los islotes de Langerhans los que se identifican fácilmente por reaccionar con menor intensidad a la tinción de hematoxilina–eosina que el tejido exocrino que lo rodea.