Internet y Medicina - VALDEZ FERNÁNDEZ -BACA, Luis Manuel (Revista Médica Herediana, 2013)
Con el avance de la tecnología y la informática, la Internet y su entorno (la World Wide Web o WWW en ingles) constituyen en la actualidad una fuente inagotable de información en prácticamente todas las áreas del conocimiento. Esta red está formada por la interconexión de computadoras en diversas partes del mundo, con la capacidad de intercambiar información rápidamente, pudiendo la computadora pertenecer a una universidad, una corporación, una entidad gubernamental, o un hogar.