Armando Silicani Della Pina 21 Mar. 1926 - 2 Dic. 2001 - TORRES ZAMUDIO, César (Revista Médica Herediana, 2013)
Hondo pesar causó en la comunidad de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, el sensible fallecimiento de un distinguido Maestro el Dr. Armando Silicani Della Pina. Para los que tuvimos la oportunidad de conocerlo y apreciarlo desde la época de estudiante hasta sus últimos días, podemos dar fe de su invalorable y fructífera labor que desarrolló en el campo de la asistencia, docencia e investigación médicas, resaltada por su sencillez y enorme calidad humana.