Semblanza de Honorio Delgado: Humanismo y Psicopatología. - GALLI, Enrique (Revista Médica Herediana, 2013)
Breve biografía del Profesor Honorio Delgado Nacido en Arequipa el 26 de setiembre de 1892 y fallecido en Lima el 27 de noviembre de 1969. Honorio Delgado fue, en su tiempo no solo el más destacado psiquiatra peruano, sino el de más renombre en Latinoamérica y figura eminente de la especialidad en el mundo.