Análisis del plan multisectorial de la lucha contra la anemia en el Perú, basado en la gestión de cambio - Vasquez-Velasquez, Cinthya; Baltodano-Calle, María J.; De la Torre Guzmán, Luz Chavela; Díaz-Tavera, Zoila; Gonzales, Gustavo F (Revista Médica Herediana, 2024)
El Plan Multisectorial de la lucha contra la anemia es un documento normativo ejecutado a lo largo del periodo 2018-2020, el cual involucró a 15 ministerios que conforman el Gobierno peruano. El presente manuscrito realiza un análisis en base a las fases de la gestión de cambio propuestas por Hayes.