Los cambios curriculares en la enseñanza de la medicina con perspectiva al siglo XXI. - CASAS, Jorge (Revista Médica Herediana, 2013)
Se comenzará sobre las experiencias comunes den la enseñanza de la Medicina en la actualidad, los cambio que se están produciendo en ésta enseñanza de la medicina en el tercer milenio y finalmente presentarán algunas propuestas.