Pedro Weiss y la Patología en el Perú. - Arias Stella, Javier (Revista Médica Herediana, 2013)
Pedro Weiss Harvey, como los grandes hombres de todos los tiempos en el Perú, contribuyó de una manera relevante en las áreas específicas que había constituído su fundamental quehacer, y llegado a la madurez, en el otoño e invierno de su vida, alcanzó el perfil del filósofo.