Algunas reflexiones sobre asma bronquial - REY DE CASTRO, Jorge (Revista Médica Herediana, 2013)
de nuestro medio. Para el caso de Lima se estima que entre 5 – 7% de los niños presentarían esta condición. La información es extraída de observaciones personales e centros educativos de primaria y secundaria que aglutinan poblaciones escolares grandes. Desafortunadamente no disponemos de estudios epidemiológicos en población general.