Malnutrición materno-fetal: Revisión de la bibliografía internacional y la urgencia de estudios, prevención e intervención en el Perú - Uceda, Jorge E.; Caravedo-Reyes, Luís; Figueroa, Maria Luísa (Revista Médica Herediana, 2021)
En el Perú, la malnutrición materno-fetal ocurre con frecuencia, pero su prevención, intervención y seguimiento no ha sido investigada en relación al conocimiento y experiencia de países emergentes. Los autores presentan una revisión actualizada de los avances científicos sobre malnutrición materno-fetal, con el fin de prevenir y manejar un empobrecido capital humano, que constituye nuestro principal y más urgente problema sanitario.