ARTICULO RETRACTADO; Impacto de la suplementación con micronutrientes sobre la desnutrición crónica infantil en Perú - Francke, Pedro; Acosta, Gustavo (Revista Médica Herediana, 2020)
Artículo Retactado DOI: https://doi.org/10.20453/rmh.v33i1.4173 El Consejo de editores de la Revista Médica Herediana comunica la retractación del artículo titulado Impacto de la suplementación con micronutrientes sobre la desnutrición crónica infantil en Perú (1) de los autores Pedro Francke y Gustavo Acosta, publicado en el volumen 31 número 3 julio-setiembre, año 2020, luego de comprobarse que se trata de una publicación duplicada o redundante, no autorizada. El estudio completo fue publicado previamente en el artículo titulado “Evaluación del Impacto de “Chispitas”, Suplemento Ferroso (Terapéutico) y Qali Warma sobre la Anemia y la Desnutrición Crónica Infantil” (2) , en la revista Economía, Sociedad y Estadística en enero de 2020. https://revistas.upch.edu.pe/index.php/RMH/article/view/4173/4721