Sobre autorías y agradecimientos. - LLANOS-CUENTAS, Alejandro; ROSSI, Patricia; LLANOS, Fernando (Revista Médica Herediana, 2013)
La Oficina de Investigación Científica (OIC), cuyo fin es promover y apoyar la investigación, ha considerado conveniente la revisión “Sobre Autorías y Agradecimientos” en las publicaciones científicas. El objetivo es uniformizar criterios para la atribución de responsabilidad de la Autoría, y están basados en las directivas del Comité Internacional de Editores de Revistas Internacionales (1).