Efecto de la fisioterapia en paciente con luxación de hombro y lesión de plexo braquial. Reporte de caso - Pinzón Ríos, Iván Darío (Revista Médica Herediana, 2017)
La parálisis del plexo braquial secundario a la luxación anterior del hombro es una lesión poco frecuente, siendo esta patología muy discapacitante para el individuo. Se presenta un caso de luxación anterior traumática del hombro complicado con parálisis del plexo braquial en un miembro superior, desde una perspectiva fisioterapéutica. El proceso de rehabilitación tomó aproximadamente un año y el paciente quedó con rigidez residual en el hombro.