Carga de trabajo, somnolencia y accidentes de tránsito: ¿se potencian en conductores de mototaxi? - Chumacero Montenegro, Priscilla; Peralta Villegas, Jaime; León Jiménez, Franco (Revista Médica Herediana, 2017)
.