Resultados estadísticos vs juicio apropiado: Comentarios a la validación de un cuestionario sobre el conocimiento de la depresión mayor - Merino-Soto, César; Manzanares-Medina, Eduardo; Angulo-Ramos, Marisol (Revista Médica Herediana, 2013)
.