Avulsión Penoescrotal: Orquidopexia ectópica, descripción de 2 casos. - RODRIGUEZ, Francisco; RAMIREZ, Abel; OTTA, Renán; GALINDO, Jacinto; MEZA, Miguel; ZEVALLOS, Augusto (Revista Médica Herediana, 2013)
La avulsión traumática de la piel del escroto y del pene, se observa con una frecuencia cada vez mayor. Una solución a este problema es la orquidopexia ectópica, que, al ser una técnica quirúrgica sencilla, debe ser considerada como alternativa en los pacientes con recursos económicos limitados.