Linfoma no Hodgkin de presentación ósea. Reporte de un caso. - Málaga, Germán; Mogrovejo, Estela; Marín, Enma; Cáceres, Jaime (Revista Médica Herediana, 2012)
Se describe el caso de un varón de 15 años con cuadro clínico caracterizado por dolor y aumento de volumen de la rodilla derecha, fiebre, diaforesis, cefalea, ganglios palpables y pérdida de peso. En la radiografía y RMN de rodilla se encontró acentuada alteración de la epífisis y metáfisis proximal de la tibia y de la metáfisis distal del fémur. La biopsia e inmunohistoquímica fueron compatibles con linfoma no-Hodgkin difuso de células grandes B.