Tratamiento quirúrgico de disección de aorta torácica ascendente en Sindrome de Marfán. - Montesinos Mosqueira, Efraín; Vasquez Kobashigawa, Julio C; Rojas Peña, Luis; Peralta Rodriguez, Julio (Revista Médica Herediana, 2012)
Se presentan 5 casos consecutivos de pacientes con Síndrome de Marfan y disección de aorta torácica ascendente, quienes fueron tratados quirúrgicamente con reemplazo de raíz aórtica (operación modificada de Bentall). Todos los pacientes tuvieron plena recuperación y al seguimiento post alta realizan actividades de la vida diaria sin problemas.