Abordaje combinado cervical y torácico para casos selectos de bocio retroesternal. - Vasquez Kobashigawa, Julio Cesar; Montesinos Mosqueira, Efrain; Castillo De La Cadena, Luis; Rojas Pena, Luis; Peralta Rodríguez, Julio; Saavedra Leveau, Jose (Revista Médica Herediana, 2012)
Se presentan dos casos de bocio retroesternal que fueron resecados a través de incisión cervical y esternotomía mediana. Se discuten las alternativas para el abordaje quirúrgico y se hace una revisión de la literatura.