Limitados conocimientos sobre metodología de la investigación en profesionales médicos, un posible peligro para la medicina basada en la evidencia - Pichardo-Rodriguez, Rafael; Grández-Urbina, J. Antonio (Revista Médica Herediana, 2013)
.