Gran Ronda de Medicina Interna y Especialidades del Hospital Nacional Cayetano Heredia/ Caso clínico 02-2013. Varón de 63 con tos, disnea, fiebre y lesiones pulmonares - Sosa, Héctor; Barrios, Miguel; Medina., Félix (Revista Médica Herediana, 2013)
.