Antagonistas de los receptores de mineralocorticoides en Fibrilación Auricular, ¿Una nueva clase de fármacos antiarrítmicos? - Onton Condorhuaman, Julio Aroom (Revista Médica Herediana, 2024)
Los ARM son beneficiosos en diversos estados patológicos. Se deben considerar a estos medicamentos como una nueva alternativa en el manejo de la FA, ya que los resultados en múltiples ensayos clínicos muestran su beneficio en la reducción de la aparición de la FA, y así poder validar la implementación de este medicamento en la práctica clínica diaria. Por este motivo el objetivo de esta revisión es dar a conocer la literatura que respalda a los ARM como un potencial fármaco antiarrítmico.