Histología normal del intestino delgado. - Ferrufino, Juan C; Taxa, Luis; Angeles, Gladis (Revista Médica Herediana, 2013)
El intestino delgado (ID), se extiende desde el píloro hasta la unión del ciego con el colon ascendente. Su longitud promedio es de 6 a 7 m y se encuentra subdividido en: duodeno, yeyuno e íleon.